Consulenza Formazione

Miglioramento Organizzativo

Interventi progettati insieme al Committente per migliorare le capacità personali di ricoprire il ruolo e per  migliorare il clima organizzativo, utilizzando la preparazione del cibo come reattivo e metafora dell’attività aziendale.

Team Cooking

Cucina come palestra per la costruzione di un team di successo

La cucina professionale per la non prevedibilità dei carichi di lavoro e la necessità di conciliare le risocrse con i tempi a disposizione, è una sede privilegiata per la didattica dei comportamenti organizzativi.

Aikido

Equilibrio personale e nelle relazioni applicando i principi dell’Aikido

Sperimentando i principi dell’equilibrio e della consapevolezza che animano l’Aikido e che trovano anche nel cibo la chiave del benessere, l’attività formativa consentirà di focalizzare e migliorare le capacità relazionali e prendersi cura del proprio benessere.

Mi Mangio il Fegato

Percezioni Sensoriali e presa delle decisioni

Un contributo alla conoscenza di sé e delle dinamiche organizzative influenzate dalla percezione della realtà. Una proposta formativa particolarmente utile a chi, nelle strutture organizzative, si trova quotidianamente a prendere decisioni ed a gestire lo stress correlato.

Gustare La Vita

Alimentazione Funzionale, Palestra Diffusa, Cucina Felice

La proposta di coniuga nutrizione, movimento e piacere
del buon cibo, elementi essenziali per il benessere personale, in un programma che unisce l’attenzione alle caratteristiche individuali al valore del lavorare in gruppo come fonte di motivazione e stimolo al raggiungimento di obiettivi condivisi.