Consulenza › Formazione ›
Miglioramento Organizzativo
Interventi progettati insieme al Committente per migliorare le capacità personali di ricoprire il ruolo e per migliorare il clima organizzativo, utilizzando la preparazione del cibo come reattivo e metafora dell’attività aziendale.
Team Cooking
Cucina come palestra per la costruzione di un team di successo
La cucina professionale per la non prevedibilità dei carichi di lavoro e la necessità di conciliare le risocrse con i tempi a disposizione, è una sede privilegiata per la didattica dei comportamenti organizzativi.
Aikido
Equilibrio personale e nelle relazioni applicando i principi dell’Aikido
Sperimentando i principi dell’equilibrio e della consapevolezza che animano l’Aikido e che trovano anche nel cibo la chiave del benessere, l’attività formativa consentirà di focalizzare e migliorare le capacità relazionali e prendersi cura del proprio benessere.
Mi Mangio il Fegato
Percezioni Sensoriali e presa delle decisioni
Un contributo alla conoscenza di sé e delle dinamiche organizzative influenzate dalla percezione della realtà. Una proposta formativa particolarmente utile a chi, nelle strutture organizzative, si trova quotidianamente a prendere decisioni ed a gestire lo stress correlato.
Gustare La Vita
Alimentazione Funzionale, Palestra Diffusa, Cucina Felice
La proposta di coniuga nutrizione, movimento e piacere
del buon cibo, elementi essenziali per il benessere personale, in un programma che unisce l’attenzione alle caratteristiche individuali al valore del lavorare in gruppo come fonte di motivazione e stimolo al raggiungimento di obiettivi condivisi.